生鮮食品
日本の生鮮輸出業務は弊社のエキスパートスタッフが対応し、輸入通関においても必要な情報やノウハウをご提供します。流通輸送、商品品質の保持するべく、温度管理等を徹底し、「高品質」「安全」「健康に良い」というイメージを損ないません。
輸出先と取扱い生鮮食品
主な生鮮食品輸出先
東南アジア :香港、台湾、タイ、シンガポール、ベドナム
主な取扱い生鮮食品
水産魚介類: まぐろ、うに、かになど
青果物類: 桃、ぶどう、メロンなど
畜産物: 和牛、豚肉、地鶏、卵など
調味料: 醤油、味噌など
冷凍食品: 生食用、調理済食品など
アルコール類: 日本酒、ビール、焼酎など
お米及び麺類: うどん、そうめんなど